Геминиды остались в тумане,
И Луна – в облаках не видна.
Образ времени – дырка в кармане,
Принцип чей – неимение дна.
Каждый день обозначен потерей
И упущенным часом богат.
Естество, утверждённое в вере,
Разъедает сомнения яд.
Люди делают жизнь выносимой
И выносят её до конца.
Разум светит звездой негасимой
В темноте костяного ларца.
14.12.2011 |