Сначала был вопрос: отчего ты способен позеленеть?- и я сочинил первое четверостишие.
Затем был второй вопрос. "Как ты относишься к обману в отношениях?" - спрашивала Марина. И досочинил второе...)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |