Катюша, ты самая лучшая,
Ты самый прелестный цветок,
Когда дивный голос твой слушаю,
Он воздуха чистый глоток.
Хочу утонуть в дивном взгляде
Бездонных и карих очей,
Красива в любом ты наряде,
Светла, как мильоны свечей.
Прекрасная, как Афродита,
Мудра, словно Зевса жена,
Божественная сеньорита,
Любимая Катя моя!
Я о тебе готов всю жизнь стихи писать
И каждой твоей гранью восхищаться,
Ты многое умеешь мне прощать,
Мне за вину всю жизнь с тобой не расквитаться.
Мне дорог каждый твоего вниманья знак,
Твоя улыбка — лучший мне подарок!
Мечтаю, чтобы всё сложилось так,
Как можно идеально, без помарок!
4.04.2010 14:52 |