Стихотворение «Есть в мире сила ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Есть в мире сила ...

Есть в мире сила выше всякой силы,
Которую сознанье не открыло.
Хоть эту силу мы совсем не знаем,
Но мы её, не зная, ощущаем.
И этой силой необыкновенной
Пронизано всё сущее Вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама