Стихотворение «Недолог жизни век ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Недолог жизни век ...

Недолог жизни век,
А, попросту, короток -
Лишь только взял разбег
И вышел из пелёнок,
Как вот уже предел
Виднеется вблизи.
Увы! Таков удел.
Попробуй, тормози!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама