Стихотворение «Пасмурный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Пасмурный день

Пасмурный, хмуристый день,

Ночь, что ни день, то длиннее.

Частых дождей моросень

Делает жизнь тусклее.

Даже нечаянный луч

К нам не заглянет в оконце,

Но за завесою туч

Всё же всегда светит солнце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама