Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Богпокаяниеисповедьлюбовь Божья
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 406 +1
Дата:

Исповедь

На стихотворение Риты Долидзе
«Я то каюсь, то грешу...»
http://www.stihi.ru/2012/03/01/11661

—Ты скажи мене, батюшка, что же?
 Невзлюбил меня видно Боже.
То пошлёт мне тоску колючую,
То слезу уроню горючую.

—Ты покайся, доченька, искренне,
Для того и нужна твоя исповедь.
Поделись со Христом своей ношею
И не бойся, моя хорошая.

Жизнь безбожная душу губит,
Бог всех грешников, милая, любит.
Тебя, девочка, совесть мучит,
Видно, Бог твоё сердце учит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама