Стихотворение «ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 652 +1
Дата:
Предисловие:
название

ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ

За окном потоки льются,
Поздний дождик без конца.
Небо падает на блюдца
Луж промерзших у крыльца.

Осень близится к финалу,
Под ногой хрустит ледок,
Реки стынут к ледоставу,
Голый лес насквозь продрог.

И на грустные картины
Долгожданный, ранний гость,
По законам объяснимым,
Снег, как издавна велось.

Но тепло опять хлопочет,
И как праздничный наряд,
Над окошками «заплачет»,
Целый ряд цветных гирлянд.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама