Тайный город скрыт от взгляда
Дерзкой человской толпы
Не одно столетье кряду
В легкой дымке ворожбы
Охраняется не сталью
А магическим огнем
Прячет в этом зазеркалье
Нелюдь правду всю о нем.
Правит градом дух традиций
Трех сокрытых здесь Домов
Жизнь течет в борьбе амбиций
Древних в магии умов.
Припев:
Темный двор владенье Нави.
Дом Зеленый держит Люд.
В Третьем Орден древний славит
Рыжий Рыцарь - он же Чуд.
Мир растёт и сквозь столетья
Город челов здесь взведён.
Был основан нам в наследье
Долгоруким князем он.
Новый город разрастался
Мегаполис звать Москвой.
Тайный город здесь остался
Скрывшись в морок голубой.
Прячут маги свою сказку
От сообщества людей.
В древних войнах ведь фиаско,
Потерпел от них злодей.
Припев.
Темный двор владенье Нави.
Дом Зеленый держит Люд.
В Третьем Орден древний славит
Рыжий Рыцарь - он же Чуд |