Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: пейзажная лирикаЛирикаАлександр Асмоловписатель Асмоловосенние стихи
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 498 +1
Дата:

Прощание

Пахнет осенью в сонном пролеске,
Ждет покрова листва на траве,
И брусника сплела арабески,
Щеголяя в своем озорстве.

Тишиной укрываются клены,
Растеряв золотую парчу,
И багровые медальоны
На пригорке. Бери - не хочу.

Сколько щедрости на прощание,
Как дары, пред святым алтарем.
Знаешь, вьюга проводит в изгнание
Заунывным своим тропарем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 11.11.2013 (1)
ЗдОрово! Это --- СТИХИ! С уважением. Сергей.
     08:21 12.11.2013
Спасибо.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама