Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Александр Асмолов
Сборник: лирика
Автор:
Читатели: 406 +2
Дата:

***

Когда заноет полуночная метель,
И первый снег, как чистый лист, укроет город,
Вдруг зазвучит в душе знакомая свирель,
И строчки робко лягут, разжигая голод.
Сплетутся чьи-то судьбы в кружево из фраз,
Перу вверяя сокровенные нюансы.
Звучит мелодия без фальши и прикрас,
Рождая в сонной мгле романы и романсы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама