Стихотворение «Снова опоздал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

Снова опоздал

«Здесь,
сразу видно,
были наши! -
в бачке пошарив
из-под каши,
решил половник.
-Зря старался!
Ведь взять –
не взял,
а замарался!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама