Стихотворение «Кочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 373 +1
Дата:

Кочка

«Я здесь являюсь высшей точкой!-
Себя расхваливала кочка.

-На этом месте я торчу,
Лишь потому, что так хочу!»

Из-за неё маршрут меняли,
Потом –  бульдозером сравняли.

И сразу стало всё нормально:
И на дороге, и морально!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама