Лангольеры
В баре водки откушав не в меру,
Он вопил, изумляя трактир:
"Лангольеры идут, лангольеры,
Чтоб сожрать ваш неправедный мир!"
Получив от охраны по харе
Был пинками закинут в сортир...
...Там шепнул заклинанье бухарик
И пришли лангольеры в трактир!
| Помогли сайту Реклама Праздники |