Змей Горыныч над деревнями летал.
Тряс главами и всем людям угрожал.
Превращая в пепел всё: дома, поля...
Хоть и плакал люд простой и умолял!
Водки бочку выжрет голова одна.
Третья крякнет лишь, прокатится слеза.
На вторую, вообще, смотреть нельзя:
Распустила сопли, запахом … пьяна.
Развязались языки - пьяны в "дрова":
"Параллельно всё, и всё нам трын-трава!"
Мол, всемирный разожгём вокруг пожар,
Отвечаем, блин, за свой «гнилой базар».
Крылья хлопают и машут невпопад.
Змей взлетел, но три башки торчат назад!
Когти грубо рвут "рубаху" на груди.
Грязь на рЫлах хлопья, чешуя в крови.
Поутру же Змей зелёный, как и ты...
Всё отвратно, дрожь, позывы тошноты.
Порыгает пеплом первая, с огнём,
А вторая с третьей стонут под крылом.
Кайф закончился мучением кишОк...
А вчера-то Змею было хорошо!
Пёрли рылами вперёд и напролом.
Всё двоилось. Были даже вшестером...
О рассольчике мечтают три главы,
Но сгорело всё, с деревнями, увы!
Потому и зол из сказки Змей – упырь:
Раскатал губу шестую: где "пузырь"?!
Номер первый огнедЫшал до утра.
А из третьего лишь вылетит искра...
Номер два же, поумнее....под столом.
Лижет бочки дно шершавым языком. |