Стихотворение «"Просто..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

"Просто..."

Просто – полные бутылки…

Просто – красного вина…

_______

Неспроста мотив разливки

Приютился близ ума?!

Кьянти – сомелье и штопор…

Вилки, паста-натурат…

Брызги… действия и хохот

Разрулили сыр-салат…

Оплетённые… под шиком

Охмелённые – гуськом

Упирались все над лыком,

Разгрузивши винный дом…

Но к утру дух вечеринки

Осложнился неспроста?!

_______

Просто – в днищах вскрылись дырки…

Просто – вытекла душа…



12. 11. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама