И кто-то скажет: "Отряхните
Союза прах с усталых ног.
Ведь вы свободны, так живите,
Как вам диктует новый Бог".
И Боги те, что на Земле.
И мысли те, что в сериалах.
И правд так много на Земле,
Но почему так мало правых?
*** *** *** ***
Жестоких лики так ясны,
Они почти уже у цели,
А мы задумчиво глядели,
Как яблонь ветви облетели.
2006 год. |