Это так. Поэтому в Латвии, например, всем пытаются внушить, что они не русские, а кто не соглашается тому не дают работать под любыми предлогами.
А нищим, но гордым сейчас не особо доверяют. Сионисты у нас исхитрились очень многое извратить и люди предпочитают им верить и латышский фашисты с ними рука об руку действуют.