Стихотворение «Я попробую, прощу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

Я попробую, прощу

Я могла бы всё простить,
Боль меня не отпускает.
Пусть отпустит, я прощу,
Жизнь глупа и я грущу.

Подожди момент, постой,
Как ты можешь жить с любой?
...........................
Уходи и дверь закрой!

Я попробую. Прощу.
Отпусти - и отпущу.

14.03.2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама