Стихотворение «Вдох, выдох...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Вдох, выдох...

Вдох, выдох. В горле - ком.
Дождь лютует за окном,
Горе глушится вином.
Не сном.

Тик, так - метроном.
Половицей скрипнет дом.
Осеню себя крестом.
Гром.

Трудно сломанным крылом
перетягивать жгутом
боль - артерию. Потом.
Всё - потом...

     А. Ю. 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама