Стихотворение «Е-129»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: рокбезнадёгаизжогаЕ 129день рожденье
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Стих из отрывка аудио-книги "Тремориада".

Е-129

У меня День Рожденья
Мне никто не нужен
Закроюсь один дома
Сожру без свечек ужин
К чёрту торты
В ужине всё есть
Е-129, Е-146
И чуть-чуть формальдегида
У меня от него постоянно изжога
У меня от него постоянно изжога
Ну что вам посоветовать
Диетические дамы?
Обезжиренных огурцов?
Йогурта из рекламы?
К чёрту ужин, в йогурте всё есть
Е-129, Е-146
И чуть-чуть формальдегида
У меня от него постоянно изжога
У меня от него постоянно изжога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама