Стихотворение «НИКАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

НИКАК

качались в самодельных лодках звёзды…
в глазах…
вместивших целую Вселенную
качались абсолютно повседневно
как будто в них стояли счастья слёзы
и плавали улыбки
все
одновременно

царили воля и покой и сосредоточение
иначе б ничего там не качалось
иначе б только тускло отражалось
в огромный жадный Мир
простым обыкновением
возможно лёгкой странностью

качалось счастье в тех же челноках
со звёздами в обнимку
и ещё мечттами
всё…
дальше не могу обычными словами
а необычных не придумывается
никак…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама