По заказу моей внучки
Чёрный кот во дворе
На вечерней заре
Вяло брёл на чердак
Невидимкой, чудак.
Чтобы виден был франт,
Подарю дивный бант
Из венка белых роз
И прелестных мимоз.
В свете лунных лучей
Кот с подружкой своей
О подарке моём
Помурлычут вдвоём.
|