Стихотворение «Правда о Дженни и не только...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Мысли навеянные Алей Галиной "Про Дженни"


Ветер дул с Грампианских вершин,
Клайд вспенился белым барашком.
А Дженни на пони куда-то спешит,
За пазухой «Глок», на поясе фляжка.
«Скачи быстрей Малютка Грей!»

«Ах, как бы догнать того беглеца,
Который бередит мне душу?
Он лошадь увел из конюшни отца,
И с ней прихватил двух несушек».
«Скачи быстрей Малютка Грей!»

Понятливый пони челкой тряхнул:
«Все ясно, хозяйка, догоним!»,
И всеми копытами разом взбрыкнув,
Помчался наш маленький пони.
«Скачи быстрей Малютка Грей!»

«Ужели теперь нам не кушать омлет,
Забыть нам про пудинг с бисквитом?
Джульетта, Офелия, мерин Гамлет,
Без вас разве будем мы сыты?»
«Скачи быстрей Малютка Грей!»

«Мой маленький пони, к обеду б поспеть!» -
Воскликнула Дженни с тревогой. -
«Проклятый воришка, на верную смерть
Ты нас обрекаешь, ей богу!»
«Скачи быстрей Малютка Грей!»

И вскоре настигли они беглеца,
Гамлет уже в мыле и в пене.
«Ты, верно, не чуял такого конца», -
С усмешкой прицелилась Дженни.
«Скачи домой Малютка Грей!»

Любовь – не морковь, не будешь ей сыт,
Ее не засунешь в кошелку.
Теперь наша Дженни ночами не спит, -
Добро охраняет с двустволкой.
С ней пони с косматою челкой.
     
            С великой благодарностью к вдохновителю!!!

Правда о Дженни и не только...

И лежа во ржи, израненный man
Проклятья кричал им  вдогонку,
Поскольку он не был совсем убиен,
Лишь пуля пробила мошонку.

Конягу и кур он забрал за долги,
Что Дженни наделала в пабе,
Где часто по пьяни взрывала мозги
Хозяина грешного бабе.

Крушила посуду, искала любви
Шотландцев в расстегнутой блузке.
Как хочешь все это теперь назови,
Но крыла всех матом по-русски.

А этот чубатый, ее горбунок
Повытоптал клумбы в округе,
Навозу оставил не малый холмок
Под стать своей Дженни – подруге.

И проклял обоих израненный man.
Какая любовь, в самом деле?!
Британия лучших ждала перемен,
Но русские в ней охренели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама