Стихотворение «О Герасиме (только факты)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
Комментарий на стихотворение "Мужик Мазай"

Konstantin_KoxanovВ. Михалыч: "Тепла мужского Заям хочется… и к ним на зов гребет... Мазай..."

Мазай, конечно, не Герасим,
Который жил с одной Муму,
Не как Мазай, он был прекрасен,
И было трудно одному.
Но не понравилось хозяйке,
Не то что ходят к нему "зайки",
А лай ночной на них Муму...
Пришлось её, топить ему.

О Герасиме (только факты)

Ответный комментарий.

История свой занавес откроет.
На сайтах СМИшники опишут,
За правду и скелет Герасима отроют
И факты на перо свое нанижут…
А было: невзлюбила  сука – суку,
Мешала шастать к дворнику ночами.
Собачка ж, с ревностью, кусала злюку
И материла, но собачьими речами.
Так вот, в разгаре конфронтаций…
Решил Герасим: - « Утоплю падлюку!»
Не выдержал поток инсинуаций
И с бодуна, не ту прикончил суку.

А был бы, хоть немножечко идейным,
Внимал бы, приглашениям на митинг –
Тогда бы – овладел поместьем  трофейным
И фирму замутил, с названьем  «Cleaning»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама