Стихотворение «Совершенная симфония ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 437 +1
Дата:

Совершенная симфония ветра

Совершенная симфония ветра
Звенит над миром моим.
Звезды, как самоцветы.
Грустно бредет пилигрим.
Спросишь: « Какой печалью
Дышат его глаза?»
За заколдованной далью
Тают в свету небеса.
Боже, зачем это нужно?
Эта краса, эта боль?
Яростна жизни стужа,
И так горька слез соль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама