Стихотворение «БЛАГОДАРНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

БЛАГОДАРНОСТЬ

Благодарю я Вас Т.М., за всё благодарю:
За доброту и за признанье,
Благодарю за то, что Вы прочли ужастик мой
И оценили ( дай Вам БОГ здоровья).
Без поцелуев, правда, я благодарю, но…
Кто ж её, судьбу, наперёд знает…

Вы поэтесса, а я вроде бы прозаик,
Вы молоды, а я уж стар и голова моя покрыта сединою,
Я не поэт (простите уж меня) я это знаю,
Но всё ж мне  хочется ещё раз Вас благодарить
За то, что поняли меня и мои мысли
Разделили…

За этот псевдостих вы не судите меня строго -
Я ж с детства не был дружен ни с ямбом, ни с хореем,
И никаким другим стихостроеньем.
Стихи писать? Избавь ты  меня Боже!
И всё ж насмелился, как видите попробовал…
Ну, как, на что они похожи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама