Стихотворение «Ех-тремизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Ех-тремизм

Мне же есть что сказать.
Лишь вопрос один без слов задать,
И дождаться, больше нечего нам ждать.
Что ответишь на него узнать.

И ... мечтать, мечтать, мечтать, мечтать...

01.08.10 /01:54/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама