Стихотворение «Не тебе решать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Не тебе решать

Кто должен жить, кто умирать, решать не нам,
Раз вышло так, то ты должна рожать.
Родителям не надо возражать.
К родным прислушайся ты лучше голосам.

Одной конечно понимаем, тяжело,
Но нет любви. А дети здесь причём?
Из жизни вычеркни, забудь о нём.
Любви тропинки ваши, снегом замело.

Года пройдут и я услышу слово - дед.
Вот смысл жизни в этом весь и есть,
Каноны жизни не ломай, не лезь.
Живи ты так, чтоб на земле остался след.

А что любовь,  к тебе придёт, ты молодА,
Чему должно быть, так тому и быть,
И по нему не надо слёзы лить.
Всё расставляет по местам у нас года.
[/i][/b]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама