Стихотворение «НАМ СВЕТЯТ ЗВЕЗДЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 492 +2
Дата:

НАМ СВЕТЯТ ЗВЕЗДЫ...

Нам светят звезды
тускло в небесах,
И лунный свет вдруг
растревожит душу.
Мы смотрим в небо.
Слезы на глазах.
Кто друг, кто враг,
а кто приносит стужу.

Мы  счастье ждем.
Зови хоть не зови.
Планируй жизнь,
дозируя моменты.
Торопим все,
наперекор любви,
Но ведь судьба,
не кадры киноленты.

Но только вдруг,
устав от суеты,
Мы нервно ждем
от жизни подаянья,
Впадаем в грех,
жжем за собой мосты,
Идем вперед,
не зная расстоянья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама