Стихотворение «Сага лжи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 381 +1
Дата:

Сага лжи...

Слов всеобъемлющий  обман,
Похож на утренний туман,
Не видно правды сквозь него,
Есть тени, больше  ничего...
Такие игры рокового века,
Не могут не влиять на человека,
Иногда мы говорим не чтоб сказать,
А чтоб проговорив,  солгать...
Ложь так удобна, не груба,
Что правда вроде не нужна,
Ведь правдолюбы не богаты,
И в правде не нужна ума палата,
Ложь изворотлива хитра,
И так привычна и ловка,
Что иногда мы даже сами,
Лжем себе, того не замечая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама