Стихотворение «"...лежу..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

"...лежу..."

…лежу – на мягком и пахучем,

Во влажном… тёплом – я смотрю

Предельно страстно – в невезучий

Момент прозренья – не спешу

Предаться риску – нет сомнений

В попытке встать – пойти долой

В измято-мнущем – настроенье,

Наверное, придёт – зимой?!



14. 11. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама