Стихотворение «Вместе с А.С. Пушкиным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

Вместе с А.С. Пушкиным...

Быть можно дельным человеком,
И думать о красе ногтей,
Быть  отморозком запредельным,
А говорить  о благе малышей...
Народа дума та порука,
Но боже мой какая скука,
Тех запредельных не любя,
Взмолиться: бог возьми скорей  тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама