Стихотворение «Лист формата А-четыре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Лист формата А-четыре...



Лист формата А-четыре,
дорогой ты мой листок,
в сумасшедшем этом мире
я с тобой не одинок.

Хорошо безлунной ночью
на тебя смотреть, любя,
придавая многоточью
тайный смысл бытия.

Ты, как друг, не отвернёшься,
всю тоску мою возьмёшь,
надо мною посмеёшься;
из обрывков плед сошьёшь.

Оказался бы на грани
без священной белизны, -
как без утренней звезды,
в нависающем тумане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:36 08.12.2013 (1)
"тайный смысл бытия" - этот стих я написал бы так: тайнУ смыслА бития -  и тогда выравнивается ритм и по смыслу яснее.  IMHO
     00:51 08.12.2013
Смысл бития?
Не, с боксом - это к Пенки. Вы знакомы с Пенки?
Реклама