Стихотворение «Поцелуй меня, родная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Поцелуй меня, родная...



         1
Поцелуй меня, родная,
поцелуй,
средь снегов земного рая,
поцелуй.

Обнимай меня покрепче,
обнимай,
может, станет чуть полегче, -
обнимай.

Я верну тебе все ласки,
я верну,
все придуманные сказки,
я верну.

Эта ночка быстро тает,
вот и день.
Что подарит нам, не знаю,
свежий  день...

         2
Не целуй меня, родная,
не целуй,
захмелею без вина я, -
не целуй.

Заморозь мне сердце снова,
заморозь,
хочешь, снегом, хочешь  -  словом,
заморозь.

Я вернусь к тебе, любимая,
вернусь,
и без фальши,  и без грима я
вернусь.

Будешь ты такой хорошей,
как была,
и, забывшись, сброшу ношу я
с крыла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама