Стихотворение «Нет, я тебя не торопила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 432 +1
Дата:

Нет, я тебя не торопила

Нет, я тебя не торопила.
Тянулись дни, а я ждала...
Как у деревьев в месте спила
виднеют кольца без числа,

так твой уход - тяжёлый камень -
душе покоя не даёт
и гладь её идёт кругами.
За кругом круг, из года в год.

Я верила - прийти захочешь,
забыв обиду и вражду.
Вот потому тебя так очень
ждала...  И жду.


   14.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 14.11.2013
Друзья, приветствуется любая критика))) Буду рада… и жду))))
Реклама