Ты, Человек! Но живность или Бог, по сути?
К кому себя ты сходу отнесёшь?
Рожден ты на Земле, зачат по «Камасутре»,
Здесь срок свой жизненный несёшь.
И пусть рождён, как всё материальное в округе,
И здесь живёшь ты лихо на земле,
Но часто смотришь всё же в небо,
А значит, искра Божия присутствует в тебе! |
Спасибо, приятно было читать))))