Стихотворение «Мигрень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 405 +1
Дата:

Мигрень

Горячим виском к твоему прислоняюсь плечу
и жар отпускает... И боль не сечёт, не стегает...
Ах, если б поверить ты мог до чего не хочу,
чтоб так же к плечу твоему прислонялась другая!

Хочу, чтобы ласка твоя  для одной лишь меня                                    
лекарством была от хандры, от простуд и мигрени...
Но страшно желать, если вдруг она день ото дня
истаивать станет, как тонкий кусочек шагрени.

     20.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама