Вертится кутерьма
Однообразных дней –
И не сойти с ума
От красоты твоей.
Заживо не сгореть
В пламени слов и фраз.
Даже не умереть
От несравненных глаз.
Сердце не распахнуть,
Чтобы разорвалось.
Напрочь не утонуть
В струях твоих волос.
Злобная кутерьма
Вновь – на моём пути.
Мыслей и грёз тюрьма…
Впору – с ума сойти… |
.