* * *
Когда бы ты могла на краткий миг
Найти себя во взгляде глаз моих,
Моими разглядеть себя глазами!
Но ты глядишь в зеркальное окно.
А в нём тебя увидеть не дано,
Хоть пристально разглядывай часами…
Когда бы ты могла… Но я один –
Твоей красы безумной господин,
Словами не сказать, как ты красива,
Как ты обворожительно-мила,
Как солнечна…
Тогда бы ты смогла
Понять, как без тебя – невыносимо. |
...Мне понравилось.