Стихотворение «Ох уж эта Реклама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 524 +1
Дата:

Ох уж эта Реклама



Реклама это право сложно
Реклама это право мерзко
Реклама это право трудно
И это право повсеместно
Сидишь ночами мозг ломая
Слоган придумывая к туфлям
Или поэму сочиняя
Про то, что, мол полезны фрукты
Коль их положишь в холодильник
И не в какой то вот, но в этот
Да, в труд рекламщика тяжелый
Уменье входит быть поэтом
Шекспир бы смог блеснуть сонетом
Про то что кискины консервы
Вкуснее эля и корнбифа ?
Сломался Вильям бы на этом
Ну а Дали бы заказали
Портрет любителя помады
Художник бросив свои кисти
Ушел бы в Красные бригады
Но есть отдушина в рекламе
Когда становится рекламщик
Рабом красы безмерной женской
Которой и поныне данник
Гимн красоте поет художник
Одетой элегантно даме
И понимаешь, что искусство
Всегда присутствует в рекламе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама