Стихотворение «Танка-анонс к моно-спектаклю "Мэтэдзаси"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: танка
Сборник: Театральные рассказы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +1
Дата:

Танка-анонс к моно-спектаклю "Мэтэдзаси"

Шелест бамбука
Опять шепчется с луной
А одинокий танк
Продолжает путь воина
Императору банзай


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама