Стихотворение «Случайно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

Случайно?

Так странно, так печально,
Что я поэт случайно.
Что мне предначертали
Совсем не ту стезю.

А плут коварный случай,
Что за других нас мучит
И учит нас чужую
Превозмогать судьбу.

Но Гений подключился,
На случай ополчился,
В доспехи облачился,
И я уже не та...

На Вас смотрю неясно,
Поверьте, не напрасно,
На Вас смотрю с надеждой
С печатного листа.

14.01.2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама