Стихотворение «ЦЕЛИТЕЛЬСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 436 +1
Дата:

ЦЕЛИТЕЛЬСТВО

из цикла     «УРОКИ»
     

Я тишиной целилась и жила,
Как в колыбели,  озаряясь Светом…
На мне Творец оставил свои меты
И я по вехам по Дорогам шла.

Я шла по компасу, что Точкой в сердце,
Где Бог живёт и «Совестью» зовут.
Глядела в небеса, откуда Голос ждут,
Ещё – с МузЫкою.  И сердце пело скерцо…

И столько Лун прошло, и тысячи ветров
Прошлись по мне, одаривая счастьем.
Я наслаждалась мигом, соучастием,
Освобождаясь от дурных оков…

Так что успела я? Взрастить цветок,
Детей поднять и в поколения встроить,
И осознать, как дорого Жизнь стоит,
И всё, что сбылось-сбудется – Урок!

А сколько Лун пройдёт, и что ещё случится,
Не вольно знать сейчас, но всё приемлю в срок.
Я возвожу  с любовью свой чертог,
Где близкие  смогли б с Источника напиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама