... И груду груза смыв с себя,
восстановил я радость дня.
Забыл обиды, боль вины -
уже во мне и нет войны.
Войны с собой. Нет, всё не зря.
Теперь ответы знаю я -
зачем здесь празднует Беда...
Агрессия-разор - Судьба?..
Я расставляю по местам
Любовь и Преданность делам,
словам, которые не лгут,
товарищам, что помощь ждут...
И утверждаю веру в Суть,
где Заповеди Торы - Путь.
Смываю груду груза я
Божественным Союзом дня. |