Стихотворение «ПРЕОБРАЖЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 405 +1
Дата:

ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Сотворяются  вОйны – и хлеб на пашне.
Созидаются Звёзды – и в поле полынь…
Господи, благодарю. Что дал и дашь мне,
Я преумножу, чтоб не была стынь,
Не холод в душах, лишь любовь сЕрдца
Согревала в грозу, в метель и в пургу.
Господи, благословен Ты, Вечный!
Дар - сотворение - я сберегу.

Собрать по крупицам Знание Света.
Ждать - и дождаться прямого Ответа.
В душах - Весна, плодоносие Осени.
Встать в ряд с Природой - воздухом...
Сможем ли?..
Благодарю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама