Стихотворение «СКАЗКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +1
Дата:

СКАЗКА

Было зИмно и светло
от луны, что в снег упала.
Было сИне и тепло –
снЕги белые качало…

Фиолетово заря
засветила небо снежно
И моя щенячья нежность
за Созвездием – в окно!

Ветер гонит Псов по небу.
Я с Медведицей брожу…
В доме пряно пахнет хлебом…
В Аравии снега жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама