Рука безжизненно упала,
Привычный путь лишь повторив.
Когда-то было лишь Начало.
Пришел Финал. Жизни Обрыв.
Пуста бутылка под диваном.
Все позади. Допит коньяк.
Жизнь проползла в угаре пьяном,
Пуста как поезд – порожняк …
Мечты ушли с вином – дурманом.
Нет ни семьи, детей, любви.
Один. С наполненным стаканом.
Вина в нём нет. Хочу уйти …
|