Стихотворение «Ну, где ты, милая моя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 512 +1
Дата:

Ну, где ты, милая моя?

Ну, где ты, милая моя?
  • В разлуке пропадаю я!
    Влюбился! Можно не гадать на «чёт и нЕчет».
    Сижу, грущу в осенней мгле и рюмка водки на столе
    Но даже водка, грусть мою, уже не лечит.

    Ну, где ты милая моя. В разлуке пропадаю я.
    Напрасно люди говорят, что время лечит.
    Судьбу о встречи я молю, тебя по-прежнему люблю.
    Не веришь? Можешь погадать на «чёт и нЕчет».

  • Оценка произведения:
    Разное:
    Реклама
    Книга автора
    Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
    Реклама