Стихотворение «Сегодня пледом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Сегодня пледом...

Сегодня пледом в клетку лёг туман,
и эхом возвращались крики птицы.
Сырой ноябрь сводит нас с ума,
пугая тьмой в оливковых глазницах.

Бегут часы, свиваясь гроздью дат.
Молчат сады, с трудом глотая воздух.
И где-то в тучах снегом зреют звёзды,
и где-то белый снег лежит всегда...

          А. Ю. 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:54 16.11.2013 (1)
Комментарий удален
     02:06 16.11.2013
1
Годы мчатся так быстро, что только успевай глазами моргать))) А даты - круглые и не очень - ничуть не мешают годам убегать зайцами по чистому полю)
Реклама